• Advertising
  • Announcements
  • Events

InMobi杨娟女士当选中国无线营销联盟(MMA中国)市场教育委员会秘书长

Kevin Wang
5 min read
Posted on November 19, 2013

中国无线营销联盟2013会员大会于11月18日下午在上海明天万豪酒店顺利召开。会上对MMA中国各个委员会在过去一年的工作进行了回顾,并由现场出席的71家会员单位投票选举产生了新一届的董事会。

members22

MMA中国过去一年在各个委员会的推动下,先后推出四大移动广告标准白皮书, 建立了智囊讲师团,完成了多场专业移动营销培训的课程,联手业界领先的广告网络平台、第三方调研机构以及品牌客户推动移动广告标准的制定,受到会员单位以 及广大移动领域专家们的正面肯定。今天的选举同时也产生了 4个委员会的正副会长。

InMobi中国区总经理杨娟女士,本次代表InMobi当选MMA中国市场教育委员会会长,将与新当选的副会长-邑智中国CEO张垒一起,携手MMA中国会员单位,共同推动未来两年MMA中国市场教育委员会的工作,服务MMA中国的会员单位并推动中国无线营销事业发展。

Stay Up to Date

Register to our blog updates newsletter to receive the latest content in your inbox.